18 Больше ни ногой

Селезнев Михаил Альбертович
Лай собаки раздался вдали
Значит где-то людское жилище
Мы с другом заблудиться смогли
Нет воды и закончилась пища

Долго мы блудили в лесу
А пошли в него за грибами
Я теперь еле ноги несу
Простудились и сильно устали

Там, надеюсь, нас отогреют
И водички с хлебом дадут
У меня уже руки немеют
Помру, возможно, я тут

Больше я в лес ни ногою
Пусть себе грибы эти растут
И без них всегда стол накрою
А их, если что, продадут