Мурино

Ольга Строкова
Мурино  наше  родное,
Милая сердцу  земля!
Утро встает над рекою
Охтой зовется она

Царь здесь ходил на охоту,
Челядь его берегла...
Слуг у царя нету счету
Вот ведь какие дела

Тянет столичных сюда...
Здесь на природе вольготно,
Здесь как-то все по иному
Рядом охота, рыбалка
И расцветает  душа!



15.04.2022  г. Сп-б