Любимому мужчине Сергею

Кира Литвинова
Сергей, хочу тебе признаться:
Мои намеренья чисты.
Прекрасно быть с тобою рядом,
Ты даришь много теплоты.

Когда-то сильно ты обжегся —
Я понимаю боль твою.
Стараешься быть осторожным...
Знай, что тебя очень люблю.

Не можем видеться мы часто —
Грустно от этого порой.
Я очень по тебе скучаю,
Мечтаю чаще быть с тобой.

Мне не нужны подарки, деньги.
Хочу вниманья, нежных слов.
Ты самый необыкновенный,
К тебе я чувствую любовь!



28.09.23.
НА ЗАКАЗ