Как позднее раскаянье гнетёт

Аркадий Белист
Best Music Unofficial Clips
Accept – Kill The Pain

Как позднее раскаянье
Гнетёт.
И безутешно,
Не исправить.
Любовь даётся раз,
Не в долг.
Одна, однажды,
На двоих.
И не простить
Себе то расставанье
Поспешное и
Без возврата.
А страсть на время,
Но соблазном манит.
Коль позовёт,
Не устоять.
Пока всё не возьмёт,
То не отстанет.
И нет обратного
Пути.
Простить любовь,
Быть может,
И смогла бы.
Но нет её,
И комната пуста.
Сквозняк по сердцу
Тянет.
В нём боль живёт
Одна.
Ей не нужны слова.
Приходит мудрость
С сединою.
Поздно,
А не рано.
И молодости нет,
Остались
Боль и рана.