Final shit

Елена Никитаева
Его называют мёртвым --
Без искры, души и сердца,
Холодные липкие руки
Он тянет ко мне, но тщетно.
Он всё еще жив, но скоро,
Не зная как жить и греться,
По вене он пустит скуку.
Наутро найдут
Бледным.

А может всё будет иначе,
Придумать ему концовку
Не терпится (откровенно),
Но я выжидаю время.
И, скрывшись от всех, он плачет
И вяжет себе верёвку
Медлительно, даже степенно,
Обиженный всем и всеми.

..а я безусловно любила,
И я безучастно прощала,
Оттуда до края боли
Рукою махнуть, как будто.
Я с ним потеряла силу.
Терпела. Сдалась. Упала.
Бессмысленно и безвольно
Считала свои минуты.

- Уйди, убеги, исчезни!
- Умри, замолчи! Ответь мне..
- Забудь и забудься. - Скройся.
- Останься в своём проклятье!
..ведь он без души, без тени,
Как будто в другом измерении.
На улице поздняя осень.
И лучше б его не знать мне.

28.09.23.