Тане - 3269. Без баталий штатам - не прожить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Слышится детский смех» (Татьяна Темнышева)

***

штатам, без баталий,
Полные - кранты,
С войнами, в ударе,
И всю Жизнь - на Ты!!!

Рубится - "капуста",
И вассалов - тьма:
Пусть, еврухе - грустно,
деду - нихрена!!!

Старый, "в ус - не дует":
"Жизня" - хороша,
Чтит Судьбу - Крутую,
Требует - душа!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2023 15:05