Приходи родимая...

Владимир Герун
Синие  бездонные
Нас   глаза   зовут,
Лаской   улыбаются,
Создают   уют...

Нас  глаза  бедовые 
Поманили  вдаль -
Жизнь  вся бестолковая ,
А  в  душе  печаль ...

Сердце так  волнуется,
А  душа   не   спит,
Что  ты  так  тушуешся -
Сердце  же   болит...

Приходи  родимая,
Утоли  печаль
И  куда  ты   сгинула ,
Что  тебя  нет - жаль!