Бродит ветер голо-лоб 1994

Влад Норманн
Бродит ветер голо-лоб
и дорогу гладит,
от того и гололёд,
это ветер гадит,
от того и не пройти,
чтобы не свалиться,
от того и нет пути,
ветер веселится
и хохочет - обормот,
на паденья глядя,
кто нам сделал гололёд? -
ветер - гадкий дядя.