Ох уж эти названия

Татьяна Косарева 2
В деревне с названием Козье Копытце
Боюсь, не рискну я напиться водицы,
Пусть ты не Иванушка, я не сестрица,
Беспечность в таком - никуда не годится.

В селенье с названьем эпическим Грязи,
Увы, попадались и жители-мрази.
Когда-то гордились - достойные связи!
Но им не судьба было выбиться в князи.