Гретела

Аркадий Белист
Best Music Unofficial Clips
OTTA - orchestra - Gretela ...

Есть чистота
Гитарных струн.
Звучание их обертонов
Влечёт к другим мирам,
Где повседневность
Исчезает.
Мечты и чувства
Гармонию найдут,
Созвучную твоей души
Порывам.
Любви мелодии призывы
Находят отклик.
И следовать за ней,
Прекрасным далям
Вслед.
Где нет преграды
Движениям души.
Мы в мире этом
Не одиноки.
Невидимое,
Безбрежное
Нас окружает.
Мелодией как будто
Приглашает
В бездонном мире
Вновь обрести себя.
Не вечны мы,
Но есть невозможное
Блаженство
Мелодию открыть
И следовать за ней.
Так белый парус
В море синем
Извечен.
Мелодия гитарных струн
Излив души
В ответе
На тот неведомый
Призыв.
Короткий
В бесконечность.