Поле Куликово...

Владимир Герун
Владимир Герун

Поле  Русской  славы -
Поле Куликово,
Ирод  вот  напал  к нам -
Биться   нам  не  ново.

Постоим  с  дружиной,
Разобьём   вражину,
Будет  битва  длинной -
Враг  покажет  спину...

Поле  Русской  славы -
Поле Куликово,
Ирод  вот  напал  к нам -
Биться   нам  не  ново.