письмо другу

Юла Птичкина
Почему редко шлешь мне море?..
Как шуршит по гальке волна
Этот танец во снах я вижу
Когда птицей парю в облаках.

Эти всплески, бурление пены,
Как Услада для сердца и глаз
Тёплый ветер морской, чуть солёный
Загляни же в мои паруса!

Пусть искрятся на солнце капли,
Зайчик скачет, мерцая в воде
Я когда в чатах вижу море
Вспоминаю всегда о тебе)))

За меня не грусти, не печалься
Жизнь идёт, все своим чередом
Знай, когда ты не шлешь мне море
Забываю, как ты далеко …

Письмо другу. К Оксане
28.09.2023