***

Тиарра Синдорай
Спасибо тем, кто сжег меня дотла
Не пожалел, руки в беде не подал.
Спешу Вам сообщить, что я – жива
И здравствую во славу всем невзгодам.

Спасибо тем, кто милости не знал,
Кто в спину бил, размах не экономя,
За каждый ваш «подаренный» кинжал,
Что стал мне основанием для трона.

Спасибо тем, кто предал и сбежал,
Когда пора настала тягот и лишений
Благодарю всех, в том числе тебя,
За этот адский круг перерождений.

За эту силу духа, прочность дней,
За то, кем я сегодня стала и являюсь,
Благодарю когда-то бывших мне друзей!
Благодарю, но только вряд ли преклоняюсь.