Принимаю тебя, дорогая. Иллюстрация Айрис Эсдер

Белый Филин
Принимаю тебя, дорогая,
Абсолютно такою, как есть.
Для меня ты всегда золотая,
Для меня ты - Божественный Свет.
Даже, если листва облетела,
Даже, если темны облака,
Будешь ты всё такой же волшебной,
Не угаснет твоя Красота.
Пусть в лесу обнажились деревья,
Пусть померкли янтарь и охра,
Только Радость моя не померкла,
И Любовь моя так же сильна.
Ты любая мне будешь по нраву,
Я пришел в этот Мир не роптать,
А твоим наслаждаться  сияньем,
И твою принимать БЛАГОдать.