Баюшки-баю

Нина Боженина
Мама в шубку завернула
Своего щенка.
Миг - и деточка уснула,
Жизнь его легка.

Сладко спится в тёплой шубке
Рядом с молочком.
Мама дремлет, как голубка,
Над своим сынком.

Видит сны щенячьи малый,
Спит он на краю.
Но всегда спасает мама,
Баюшки-баю.

Стихи для внучка.