Мелодия мужского сердца

Артем Иванов 8
За горизонт скрывалось солнце,
Горел костёр, парни под гитару песни пели,
Нарушить тот живой душевный звук,
Даже кананады бы и не посмели.

Где-то в одинокой чаще,
Раздавался крепкий мужской бас,
Пели парни песни,
Напевая свой мужской, душевный сказ.

Прислушайся! Ты моя подруга!
Как поёт мужская, чистая душа!
Тут парни собрались все полукругом,
И бьют по струнам нежно, лихо, чуть спеша.

И даже мать природа затаилась,
И всем дала наказ!
Чтобы все с трепетом тут относились,
Когда мужской звучит душевный сказ.

Прислушайся моя подруга!
Постарайся смысл ты понять,
Даже если он для тебя и будет трудным,
Я помогу тебе его быстро разгадать.

Понять мужскую душу,
Не так то просто в мирном тут быту,
Мы стойко переносим трудности, не подавая вида,
Даже когда совсем невмоготу.

Страдать нельзя,
Нельзя и падать от боли на колени,
Нельзя пускать слезу,
Ища в этот хоть какое-то спасенье.

Нельзя быть слабым,
Вовсе не поймут,
Нельзя тут ошибаться,
Как слабак тебя сразу заклеймут, трудно будет с этим распрощаться.

Много тут нельзя,
И много чего-то должен,
Нелегкая дана стезя,
И лишь песня раскрыться тут поможет.

Прислушайся моя подруга,
Постарайся ты меня понять,
Нам тоже так порой бывает трудно,
Что от этого хочется сильно выть и от всего бежать.

Песни можно вечно петь,
Только ждали бы нас дома…
Нам важно приходить и в глаза смотреть,
Той, что нежным взглядом встретит у порога.

И пусть мы физически  сильнее,
И больше вас порою во много раз,
Мы вас всей мужской душой лилеем,
Все песни, что мы в ночи поем, поем для вас!