Гений под кустом

Павел Кузнецов 8
Не стоит гению краснеть
он знает сам, чего достоин.
От лести можно умереть
ведь он поэт, совсем не воин.

Храните тайны в глубине
а от себя, стократно строже.
Пускай они, спина к спине
решают сами, что дороже.

Коль выносить на общий суд
сермяжной правды откровения.
Вперед ногами понесут
приняв вердикт в одно мгновение.

И никого ей не спасти
здесь каждый сам свой выбор сделал.
Да, можно в жертву принести
себя, оставив только пепел.

Но, есть ли смысл писать о том
что никому уже не нужно.
Уж лучше с девкой под кустом
делиться рифмами, натужно.