Мишка

Наталья Василашко
Мишке оторвал я лапу.
Он теперь лежит в углу,
Смотрит жалобно на папу.
Только я чего-то жду.
.
Может новую игрушку
Или быстрый самокат,
Кошку - мягкую подружку...
Но подаркам я не рад.
.
За медведя мне обидно
Вата, нитки на виду,
Лапа, как у инвалида...
Сам порядок наведу!
.
Я уже большой ребёнок.
Разложу всё на столе :
Нить, игла и медвежонок...
Помоги же, папа, мне!
..
..
Написано на Транссибирский
экспресс - блиц-конкурс 26-28 сентября 2023
Голоса