Уже давно я перестал бороться...

Виктор Левашов
* * *

Уже давно я перестал бороться
со злыми троллями, поскольку просто лень.
Скажу весомо, гнусных тех уродцев
безумно много с крышей набекрень.

Мне это всё уже не интересно.
А тролли что? Им имя – легион.
Я лучше сьем грибную пиццу в кресле,
хлебну чайку, когда остынет он.

28 сентября 2023