Молитва

Липов
   Да будет воля, пусть, Твоя,
  Ты ж, ради Твоего Креста,
 Мои, чтоб жил по ''слову'' я,
Прикрой десницею уста.
   Чтоб не искал я тишины,
  Когда тревога вкруг меня,
 Когда затейники, шуты,
Жгут душу горячей огня.
   Но, чтобы тишина была,
  Внутри меня, покой храня,
 Чтоб радость тихая жила,
В моей душе, в теченьи дня.
   Не будет воли, пусть, моей:
  могу бед много натворить!
 Я к тем затейникам скорей,
Могу с желаньем приступить.
                *******
   Заботы все, да, не пройдут,
  Но в Той, Великой тишине,
 Моих рук сладок станет труд,
Да будет, Боже, мир во мне.

                23.09.23