Пока ты в сердце моём

Георгий Моисеевич
Пока в глазах твоих солнца луч
На небе не будет туч
И в душах грозам нет места
Если бури над нами идут иногда
Они не причинят вреда
Пока со мною здесь ты….

Пока ты в сердце живёшь моём
И мой не пустует дом
Поверь мне, я точно знаю
Буду тобою одною дышать
И нежно тебе шептать
О любви тебя обнимая…

Пока ты со мной,
На сердце покой,
Мир яркий такой -
смеётся.
Когда ты уйдёшь,
На всё ляжет ложь,
Мир, как старый грош,
сотрётся.

Пока наши глаза близки,
Друг другу свои грехи.
Пусть души за нас прощают
И я буду тобой гореть
Чтоб слезы твои стереть
Если обижу случайно

Пока встречаем мы рассвет
И видим мы лунный свет
И падают счастья звезды
Пока бьется сердце моё,
Я буду всегда с тобой.
Меня услышать так просто.