Я улыбаюсь не твоей улыбкой

Сабина Дадаева
Я улыбаюсь не твоей улыбкой
И повторяю не твои слова.
У нас не на двоих одна ошибка.
Ты прав не можешь быть во всем всегда.
Когда я плачу, не моей слезою,
Катится будешь по моей щеке.
И серой каплею ты дождевою,
Оставишь след не на моем окне.
И лёгкий жест мой, не твоё движенье.
Счастливый миг, не миг твоей любви.
Моё тепло-не рук прикосновенье
И в душе свет мой - не твои огни...    (4.11.2001)