Пословица

Вячеслав Асанов 2
7. Умрём, дак выспимся.

Сколько времени на сон
Даром пропадает…
Меньше в два раза живём,
Вот, ведь, как бывает!
Наступила б жизнь – экстрим –
Там сон отдыхает…
А навек глаза закроем,
Дак и выспимся!...