пам 48. Цветы увядают, листва пожелтела...

Елена Зернова
Цветы увядают, листва пожелтела.
И рыжие травы от ветра шуршат.
И солнечный зайчик крадётся несмело
По узкой тропинке в исчезнувший сад.

Там ветви в цвету, и плоды созревают.
Там светлые Ангелы песни поют…
Откроешь глаза – и виденье растает.
И только прозрачные тени снуют.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация автора.