Бабье лето надежд

Ирина Викторовна Гармакова
О, бабье лето, осени златой отрада,
Чаруешь, манишь красотой века,
Встаю с утра, бегу в свой сад с прохладой,
Чтоб станцевать в лучах янтарного огня!

Огня счастливой доли женской,
С улыбкой на лице, и в пении души,
Оркестр звучит, и с каждым звуком выше
Взлетает радость от такой любви!

Люблю я всех, и мир для меня вечен,
В своём бессмертном проявлении любви,
И пусть у каждого в душе желтеют,
И золотом становятся миры.

Мир счастья, мир здоровья, мир успеха!
Мир радости и детский смех,
Мир мужества, мир веры, мир победы,
Над лютым злом, творимым на Земле!

О, бабья осень , с теплотою женской ,
Ты подари мир на планете всем,
Дай жизнь прожить в любви вселенской!
И благодарственных надежд!

Сентябрь 2023


Мой ролик :
https://youtu.be/ImhFRY5w3Hw?si=4eT9M5yAsZRPBElK