Твоя любовь

Гистам Сулаева
 Твоя любовь- моё спасение.
  Второй шанс на новую жизнь.
 Твоя забота - сплошные действия,
   слова там явно не нужны.

 Твоя ладонь - мягкий хлопок,
 нежно гладишь и перестает болеть.
 Твоё присутсвие как луч солнца,
 заряжает на целый день.

 Ты даришь все признаки любви,
 в самых разных палитрах.
 А я лишь простой поэт,
 говорю мало, но чувствую больше!