Друг

Ромуальд Анатольевич
Новый друг, это тот, кто не принят душой.
Новый друг не прощает неявки и странные мысли.
Просто ты для него не такой дорогой,
И возможно не скоро еще станешь близким.
С Богом много встречается разных людей,
И решать кто каков - в его власти.
Ну а в нашей - не стоит судить, по неловко примеренной масти.
Новый друг спустя много РАЗ может стать надёжным и верным.
Старый друг просто тупо ждёт - каждый РАЗ чтобы стать снова первым.
Первый, третий, сто двадцать шестой…
Их уверен в достатке осталось.
Остаётся собой СТАРЫЙ ДРУГ, каждый РАЗ, сколько б их не встречалось.