Где-то

Анатолий Погородник
Между нами давно чуть интимная связь,
Осень в платье цветном по бульвару прошлась,
Жёлтый бал маскарад приглашает на вальс,
Ненавязчивый взгляд отдыхает на Вас.

Осень, осень постой никуда не спеши
Первый танец с мечтой - состоянье души,
От её красоты кружится голова -
Золотые мечты - золотая листва.

Вечер нежной волной увлекает в закат,
Осень рыжей листвой завершает парад.
Нить связавшая нас на интимной волне
Где-то радует Вас, где-то нравится мне.

28-09-2023