Я знаю

Борис Гравин
Я знаю ты в любовь не веришь
Во всю привязанность мою.
Плотнее закрываешь двери,
Что не ворвался я в судьбу.

Я не лишённый недостатков,
Всё понимаю и давно...
Любить меня не будешь сладко
Пусть и подам я на развод...

В тебе живут свои желанья.
Мы просто,так с тобой друзья
Но сложно жить когда я тайно
Давно уже влюблён в тебя.

Конечно чувства мимолётны,
Ты позволяешь  хорошо
Ловить во взгляде искромётном
Твою энергию, тепло...