Правда на правду

Ирина Сергеева 12
Безразлично и малопонятно
На просевшем от солнца снегу
Мертвецы, как родимые пятна,
Улыбались, застыв на снегу "- Юрий Шевчук.


Линии режут
Линии
Время
В секундной
Банкротом
Не спит.
Самые
Тонкие-
В инее
Корнями
Забытыми
Вновь
Проросли
И стали
Изменчиво
Верными
Той правде,
Что бреет виски
Маршем
В марш!
Стекая
Изломами
Темени
Вновь братским
Салютом
Куражится
Власть!