Сын, знаешь..

Ромуальд Анатольевич
Сын, знаешь что-то о горьких моментах?
Хотя бы из той же новостной ленты,
Программ телевизионного вещания,
И просто из сложности бытия осозная.

Ты знаешь о том, что мы очень сильные?
Нет в наших мыслях сомнения страха.
Били бы рядом наши любимые
Женщины, матери, сестры, девчата.

В их лицах, улыбках, заботе безмерной
Чувствуем нашу причастность и силу.
Страх убирают и море сомнений
С нам живут и для нас - мужчин.

Есть у нас всех одна необходимость
Спрятать любимых от горьких моментов,
Чтобы только любовь и наши признания
Виделись им в новостных лентах.

Встанем и стоя окажем внимание -
Всю отдадим заботу земную.
Знай, что женщины всё понимают:
И слабыми станут сию же секунду.

Радость в глазах и может быть слезы.
С пыльцой хризантем на красивых лицах
И одурманенных запахом лилий
Примут бескрайнее наше спасибо!

А мы…  будем сильными, станем смелые.
Закончим давно начатое дело,
Добьемся успехов в труде и учёбе.
Женщинам, Сын, очень нужно такое.