Клёвые

Ромуальд Анатольевич
Те клёвые ребята из прошлого
По-хорошему стали другими.
Ощущение - крайне подросшие.
Вкус дыма, напитки иные.
По-хорошему - нас отражения.
Где-то рядом с луной, все, как прежде:
Носят те же тела до сих пор,
Но уже под другими одеждами.
Так же любят изысканность в действиях
Только грации больше и статности.
И под солнцем от них наша тень.
Тень двух клевых ребят,
Чьи глаза за них говорят,
Нет…, наверно молчат - по-хорошему.