Айкос сел

Ромуальд Анатольевич
Если села - мою бери...
Твоя, как всегда, садится не вовремя,
Знаешь, нам так давно надо поговорить,
Расставить приоритеты.
Помнишь тот дом?
Все мечтаю о нем…
Темно-зеленое стекло на полках*,
Твои портреты.

*в данном контексте - абсент