Для чего, почему и зачем?

Николай Виноградов 5
Для чего, почему и зачем? -
Навевают стихи мне вопросы,
А душа отвечает -
,,затем, что вся жизнь на земле -
Мои грёзы...
А стихи  отвечают душе -
,, прикоснись к красоте
В мыслеформах!
И окажешься на высоте,
И увидишь ответ на вопросы!''