Перстенёчки

Сергей Лысенко 2
  Эти строки посвящены Наталье Перстневой, которую я люблю как поэта
в хорошем смысле этого слова!)
 Обратите внимание на заставку - хрупкое существо торопится к морю.
Вот какую информацию можно выудить из этого фото?) А вот такую! ))
 

П  Е  Р  С  Т  Е  Н  Ё  Ч  К  И



1 Уж сколько лет я наблюдаю,
  Как ты уходишь в НИКУДА.
  ТАМ выживания среда
  Такая же , как в волчьей стае:
  Коль ты силён, тебе и власть!
  А если слаб, тогда не мучай
  Себя ,других. На всякий случай
  Чуть приглуши к величью страсть.
  И будет счастие тебе,
  Простое счастье – без истерик…

  … Я что-то не узрел Америк
  В твоей сложившейся судьбе.
  Как следствие, и открывать
  Не надобно Колумбу двери!))

  Но … всё же хочется сказать:
  Не повернуть нам время вспять! ((
  А вот забрать с собой потери…!

  - Возможно ли сие?

  - Как знать! )


2 … - Худые плечики, походка,
      Считай ,что как у воробья –
      Чуть-чуть вприпрыжку!)) …

  … - Вот змея,
      Соседка с третьим подбородком!!!
      Ей всё бы лясы поточить
      Не важно с кем, в каком формате.
      Ей море наше переплыть –
      Да без проблем! И будет жить !!

      Дерьмо в воде не тонет, кстати!))


3. Шагать (куда?) ,рубить с плеча
   Не просто так, а правду-матку,
   Не помнить имя Ильича  ))
   И отдаваться без остатку
   Любимым строчкам во стихах,
   В которых черт не сломит ногу.

   Ты ищешь смысл во всех местах?)

   А мне б к тебе найти дорогу!!))


4. А вот и пирс! А вот и море!!!
   И я иду к нему, спеша –
   Не успокоится Душа,
   Пока не выплеснется горе
   На взбудораженность волны.

   Ах, бесхребетное начало!
   Тебе моих историй мало?
   Так напиши свою!

   - Увы! ((