Наде

Катя Каркина
Кленовых листьев яркие букеты
Я другу моему дарю на память –
О том, что было между нами лето,
О том, что нам его пришлось оставить.

И об осенней нашей тёплой встрече,
О листьях жёлтых на сухом асфальте,
О том, что морем п;хнул крымский вечер,
О том, как мы весной дышали в марте.