Ещё не последний аккорд листопада

Ирина Анатольевна Потемкина
В парках звучит мелодия осени
Шелест опавшей листвы под ногами
Деревья одежду ещё не сбросили
Осень этюды усердно играет.

Окрашены кроны в краски багряные
На солнце мотивом переливаются
Ветви от ветра трясутся как пьяные
Листья с деревьев как ноты срываются.

С ветром осенним не зная усталости
Кружатся в танце они до упаду
И прозвучит под музыку радости
Ещё не последний аккорд листопада.