Не встретимся больше

Ксения Луговая
Этот поезд уйдет вникуда,
Где с тобой мы не встретимся больше
Только сердцем мы знаем, любя,
Как же горестно, что не вдвоём мы...

Мы с тобой не встретимся больше,
Если только случайно, едва
Когда я уже буду чужою,
Нести чадо своё на руках.

Когда взглядом коснемся друг друга,
Ураган пронесется внутри
Сердце снова с бешеной силой,
Кровоточит, и боль лишь в груди.

Вот пройдем мы и чувства все скроем
Как тогда, столько лет позади...
А душа, словно рвется из тела,
Я прошу, только не уходи...

Так прошли в безликой толпе мы,
Понимая, что счастье промчалось
Было рядом, на расстоянии руки,
Ну а в мыслях одно повторялось...

Как и прежде люблю я тебя, как и прежде страдаю напрасно...
Ну а ты, всё ищешь меня,
В той безликой толпе...и напрасно...