любить за что

Руслан А-С
А меня-то любить за что
За слова ли мои пустые!?
Я и сам не отвечу, зато
О тебе мои думы простые…

Ты заря для меня в новом дне,
Мне без кой не проснутся в веке.
Я разбужен лишь мыслью извне
О родимом душе, человеке!

И коснувшись меня света, луч,
Чей исток ты таишь в улыбке,
Как всегда, будет бережно жгуч
Не позволив случиться ошибке,

Он меня снова в жизнь поведёт,
Где хищение сердца случится.
Власть над ним мне никто не вернёт,
Для тебя до конца станет биться!