За тонкой гранью

Арзаман Захаров
В пространстве времени
   Признаком успешности,
      Мерцая легко в вышине
         Творцу улыбается звезда

У поэта обширная душа
   Ему тесен круг земной,
      В свете порыва мысли
         За чертой тонкой грани

Вдохновением густым
   Зарождается экспромт,
      В крылатом озарении
         На листе белой бумаги.

Не всё так просто друг
   В череде сложения строк,
      Где каждый точный слог
          Посреди созвучных букв.

17 ноября 2022 года