Вдыхая пряный... синтайси

Мила Малинина
вдыхая пряный
до опьяненья аромат
опавших листьев,
дыханья сбившегося ритм
вернуть замысловато
а в листопадах осень,
пытаясь удержать тепло,
увы, прощается с тобой!..


Фото автора.