Частушки - 117

Тамара Мулина
Наступило бабье лето,
Ну, какая там любовь?!
Мне б убрать за время это
Брюкву, свёклу и морковь...!
.
А за речкою, в лесочке,
Обещала милка дать...
С кочки прыгаю на кочку,
Только милки не видать!
.
Говорят, что я толстушка...
Удивляется подружка:
"Почему ж, открой секрет,
От парней отбоя нет?!"
.
После дождичка в четверг -
Коромыслом радуга!
Зря сомнению подверг,
Что влюбилась нАдолго!
.

28 сентября 2023.