Война идёт

Марина Скворцова 6
Война идёт, и не светает
на этом шАбашном пиру,
и с древа жизни облетает
листва на огненном ветру.

Накал боёв лишь нарастает.
Как разорвать порочный круг?
Слова надежды облетают,
как листья осени вокруг.

"Не допусти часы лихие*! -
взываю к Богу в эти дни:
Дай силы нам сдержать стихию
и разум Западу верни!"



*ядерных взрывов