В парке

Анастасия Пяйв
Солнце светит, птицы поют,
Весело дети смеются вокруг.
Ветер гуляет, ветки качает
Листья большим ковром расстилая.
Словно в сказке, в парке гуляешь
Смотришь на воду, гладь то какая!
Будто бы зеркало перед тобою.
Утки неспешно плывут за едою,
Крякает стая и хвостами виляет.
Вокруг тишина, листочки, немного
Шуршат под ногами и белка
С дупла наблюдает за нами.
Орехи свои запасает к зиме,
Скоро уснет природа опять,
Чтобы круг, продолжить вращать.