Нас всё дальше время тянет...

Челнокова Евгения
Нас всё дальше время тянет
В неизбежность всех событий.
Кто-то вновь себя обманет.
Бред? Иллюзии? Как жить нам,
Не впуская их на время?..
Многим способ тот не ведом.
Кто не знает, вряд ли с теми
Мне поддерживать беседу.
То, что будет, то и будет,
С нашей жизнью стрелки сверив.
Не тоните в долгих буднях,
Не захлопывайте двери
Перед верой и мечтою.
Вы смеётесь – точно знаю.
Я всегда была такою,
И поэтому живая…

       27 сентября 2023 г.