Яблоко 2. Триолет

Лина Ивановна
Трогаю рукою  яблоко на ветке:
Позднее осталось. Кто-то не заметил.
Опадёт, наверное, чуть подует ветер...
Трогаю рукою яблоко на ветке…

На плечах усталых паутинка шалью.
Ах,  зачем мне эти грусти да печали..
Трогаю рукою  яблоко на ветке:
Позднее осталось. Кто-то не заметил.