Сладковатый привкус малины

Коти Зорина
Сладковатый привкус малины
На счастливых губах,
Глаз иссиняя вечная бездна
Переносит в нагорный мир, туда,
Где мелодии вёсен звучат беспечно

Там нет сна и усталости,
Там нет злобы и слез,
Там весь мир разукрашен теплом
моря и улыбок звезд,
Там нет модных одежд и денежных сумм,
Там воздух источает лёгкий шёлк
майских дум

Там цветы и кустарники нежно цветут,
Там мир, покой, полнота и уют.
Там природа сверкает серебристыми бликами,
Там вода изливается хрустальными ликами

Там колокольчики строем звенят чудесно,
Там сады и парки наполнены переливом
утят и ягнят,
Там с кристальных небес спускаются
на плечи голубки,
Там красок сочность в отражении реки

Там повсюду жемчужные светлячки,
Коралловые арки и хризантем маячки.
Там расчудесен каждый день,
Не существует там и тень,
И чужда каждому там лень,
И мир там так искрист и благ,
Там отчий дом, там душ очаг