Рождество Пресвятой Богородицы

Людмила Реутова
Рождество Пресвятой Богородицы,
Чудо дивное из чудес!
Колокольный звон... Богу молятся
Люди в храмах, поля и лес.

В золотой наряд одевается
Вся природа на званый пир,
Матерь Божия днесь рождается
И спасает весь грешный мир.

Своей кротостью и смирением
Уповая на Божью Милость...
И прошу:-"Одари терпением,
Чтоб с усердием Богу молилась.

Пресвятая моя Владычице,
Укрепи мою веру слабую,
Чтоб молилась открытым сердцем я
И вставала, когда я падаю."

+