Моя осень

Анастасия Хонест
А я у осени будто во власти,
Она мне открыла новую Настю.
Ту, что от жёлтых верхушек деревьев
Испытывает буйное вдохновение.

Ту, что глазами скользит по живому
Лесу вдали городской золотому.
Ту, что влюбляется в листик опавший,
Еще он живой, но от жизни уставший.

Ту, что в сентябрь нырнула как в море,
И лета конец не воспримет как горе.
Осень придумана для обновления,
Хоть и не скорого…наберемся терпения.