И в списках, ,двухсотых - не значится...

Игорь Лакреев
ТелА в окопах не прячутся-
Город мёртвых костей...
А он и в списках - не значится,
Просто пропал, без вестей...

Ушёл добровольцем, за Родину,
Не за славой, не за рубли.
И пусть злословят уроды,но-
А кто избежит земли..?

...Присыпанный глиной окопною,
Он лежит, а душа, паря-
Таранит, сшибает коптеры,
Спасая жизни парням...

И сколько б войне не корячиться,
Он уйдёт
        на последней версте-
Тот,
   кто в списках живых
                не значится,
Тот,
    кто пропал
             без вестей...